Roomba Комплект: 2 валика-скребка для серии e, i

Артикул: 68
Roomba Комплект: 2 валика-скребка для серии e, i
1600 руб.
Артикул: 68

Комплект: 2 валика-скребка для Roomba серии e, i

Комплект: 2 валика-скребка для Roomba серии e, i